首 页 本社介绍 社务动态 参政议政 信息公告 社情民意 基层活动
您现在的位置 首页 ->> 信息公告
社市委四届九次(扩大)会议暨理论学习会召开
作者: 出处:

加入时间:2014-9-24 11:33:25 点击数:2104
文字 〖 〗 自动滚屏(单击暂停)

911日,九三学社台州市委会四届九次(扩大)会议暨理论学习会在椒江召开。来自全市50多名骨干社员参加了此次学习会。

市委委员、玉环县政协副主席陈茂荣作了题为《印象马克思与萨缪尔森》的讲座。讲座联系中国及世界各国经济制度的变迁,以科学的态度,深入浅出地分析比较了马克思政治经济学与西方主流经济学,并把社会科学知识与自然科学知识有机地结合起来,使社员耳目一新,不仅开阔了社员的视野、而且有利于其科学地认识马克思主义理论。精彩的讲座受到了与会社员的一致好评。

市政协副主席、市委会主委张蕴华就怎样做好参政议政工作,提升我社履职能力作了讲话。张蕴华指出,做好参政议政工作是我社的主要工作。要做好参政议政工作,必须发挥社员界别、行业、专业的特色,发挥政协委员、人大代表、骨干信息员的作用。张蕴华主委简要介绍了结合近年来我社参政议政的情况,并对今后参政议政的目标、方法提出了具体见解。

会议完成了四届委员会届中调整,增补舒甫周同志为九三学社台州市第四届委员会委员。

市委会副主委王敏霞、蒋斌芳、林咸熙、王志英,秘书长赵长江出席此次学习会。


  • 上一篇新闻: 九三学社台州市第五次代表大会召开
  • 下一篇新闻: 王炜社员参与援建四川广元过渡安置房

  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 
    Copyright 2005-2012© www.tz93.gov.cn All Right Reserved
    版权所有:九三学社台州委员会