首 页 本社介绍 社务动态 参政议政 信息公告 社情民意 基层活动
您现在的位置 首页 ->> 信息公告
九三学社椒江区委会撰写的《关于推进我省科技金融发展 的建议》被评为省政协十一届三次会议以来优秀提案
作者:吴俏霖 出处:

加入时间:2017-2-9 10:29:27 点击数:699
文字 〖 〗 自动滚屏(单击暂停)

   在今年1月份召开的全省政协十一届五次会议上,由九三学社椒江区委员会撰写的《关于推进我省科技金融发展的建议》提案被评为省政协十一届三次会议以来优秀提案。

   科技金融作为实现科技资源与金融资源有效对接的抓手与资源集聚整合平台,对于提高科技成果转化率、加快科技企业发展、推动战略新兴产业升级具有重要意义。鉴于我省科技金融发展的新要求,2015年,九三学社椒江区委会专门成立课题组对我省的科技金融情况进行了深入调研,形成《关于推进我省科技金融发展的建议》的调研报告,并提交九三学社浙江省委会。

   2016年全省“两会”期间,该篇调研报告被九三学社省委会选中成为省政协十一届四次会议口头发言材料和团体提案,由李有泉副主委代表九三学社省委会在大会上发言。同时,该团体提案被省政协列为第22号重点提案,并由省政协汤黎路副主席负责督办。汤黎路副主席在重点提案办理协商会上充分肯定这一提案,指出该提案选题准,切入点好,切合我省科技金融发展实际情况,提案所提的宝贵建议对进一步促进我省科技金融发展具有现实指导意义。


  • 上一篇新闻: 没有了
  • 下一篇新闻: 社市委召开五届二次(扩大)会议

  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 
    Copyright 2005-2012© www.tz93.gov.cn All Right Reserved
    版权所有:九三学社台州委员会