首 页 本社介绍 社务动态 参政议政 信息公告 社情民意 基层活动
您现在的位置 首页 ->> 参政议政
九三学社椒江区委在区“两会”上尽显履职风采
作者: 出处:

加入时间:2017-3-1 14:59:18 点击数:722
文字 〖 〗 自动滚屏(单击暂停)

   政协椒江区十届一次会议和椒江区十届人大一次会议分别于2月16日至20日、2月17日至21日在方远酒店、椒江剧院召开,九三学社椒江区委会9名政协委员,2名人大代表参加会议,带着全区人民的重托和期盼,社员们真情履职、积极建言,在“两会”的参政议政平台上尽显党派的履职风采。

    一是妙语连珠建言献策。在政协大会上,九三学社椒江区委员会共向大会提交《坚持政府搭台市场主导提升我区特色小镇建设品质》、《关于加强我区中小企业知识产权管理和保护的建议》、《关于加强我区党外干部队伍建设的建议》、《关于缓解我区制造业“技工荒”的建议》、《“全面二孩政策”实施后我区的儿童医疗卫生服务建设亟须跟进》等5件团体提案,委员提交个人提案8件;在人大会议上,九三学社椒江区委员会人大代表提交议案7件。

    二是积极提案受表彰。由九三学社区委会撰写的《加快“双创”平台建设 激发中小微企业创业创新活力》的提案被评为2016年度政协优秀提案;杨林军、张卫阳被评为2016年度政协工作先进个人;张卫阳被评为2016年度反映社情民意先进个人。

三是不负使命担重任。在“两会”的选举中,社员们不辱使命,众望所归,经过与会代表、委员的投票选举,社员王志英当选为政协椒江区第十届委员会副主席;杨林军当选为政协椒江区第十届委员会常务委员余飙当选为椒江区十届人大常务委员会委员。在今后的参政议政工作中,他们将肩负全体椒江九三人的热切期盼,积极履行光荣使命,为助推椒江大步迈进“滨江时代”,倾力打造台州新府城恪尽己力。


  • 上一篇新闻: 没有了
  • 下一篇新闻: 关于打响“山海台州”旅游品牌 打造台州全域旅游的建议

  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 
    Copyright 2005-2012© www.tz93.gov.cn All Right Reserved
    版权所有:九三学社台州委员会