首 页 本社介绍 社务动态 参政议政 信息公告 社情民意 基层活动
您现在的位置 首页 ->> 社务动态
社市委召开2017半年度工作会议
作者: 出处:

加入时间:2017-7-3 15:35:06 点击数:939
文字 〖 〗 自动滚屏(单击暂停)

6月30日,社市委在黄岩召开2017半年度工作会议。会议传达学习了中共浙江省第十四次党代会和社省委第八次代表大会精神,通报了各专委会上半年参政议政、宣传信息和社会服务工作情况,并对下一阶段工作进行安排部署。社市委主委何晓霞,副主委林咸熙、王志英、张永炬、冯彩银,社市委委员、各支社正副主委、各专委会全体成员参加会议。会议由专职副主委林咸熙主持。

 

中共黄岩区委统战部卢高计副部长应邀到会并讲话。

会上,与会社员一同学习了中共浙江省第十四次党代会和社省委第八次代表大会精神。何晓霞主委就如何学习贯彻省十四次党代会和社省委八次代表大会精神提出几点要求:一、要迅速掀起学习的热潮。二、形成共识,凝聚力量。三、紧贴中心,倾情履职。

 参政议政、组织宣传、科教文卫、青年工作委员会的主任分别在会上汇报了2017年上半年的工作开展情况及下半年工作计划;分管领导作点评并建议。

 临海、椒江、黄岩、路桥、温岭等基层组织的主委分别在会上汇报了2017年上半年的工作开展情况和下半年的工作计划。何晓霞主委以“两个提升,三个突破”为主旨充分肯定了社市委上半年的工作,并就下阶段工作提出要“围绕一个目标,突出两个重点,着力于四个度”的工作要求。

浙江省政府参事、社省委原副主委叶烈窑就如何撰写提案、信息与社员进行了交流,从选题、角度、要素等方面结合实例,详细阐述了如何提高提案、信息的质量,娓娓道来,颇为生动,与会社员表示受益匪浅。 


  • 上一篇新闻: 九三学社台州市委会开展“最多跑一次”改革民主监督活动
  • 下一篇新闻: 与群众同行-九三学社台州市委会赴仙居开展“最多跑一次”改革民主监督活动

  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 
    Copyright 2005-2012© www.tz93.gov.cn All Right Reserved
    版权所有:九三学社台州委员会