首 页 本社介绍 社务动态 参政议政 信息公告 社情民意 基层活动
您现在的位置 首页 ->> 基层动态
九三学社临海市委会组织老同志开展重阳节参观老将军书画馆活动
作者: 出处:

加入时间:2017-11-8 14:52:42 点击数:1690
文字 〖 〗 自动滚屏(单击暂停)

为庆祝重阳佳节,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富老年人的文化精神生活。11月1日,九三学社临海市委会组织社员老同志参观老将军书画博物馆,为老同志送上节日的慰问。


    在灵湖公园,老同志们一路观赏了湖光山色,漫步在游步道上拉家常、叙旧情,喜悦之情溢于言表。

随后,大家饶有兴致地参观了老将军书画博物馆,对老将军们的书画水平赞叹不已,老将军书画档案不仅具有很高的艺术价值和欣赏价值,而且还是爱国主义和国防教育的生动素材。


    参观结束后,老同志们一致认为,通过开展参观活动,不仅放松了身心,加强了老同志之间的联系和沟通,还感受到了社组织对老同志的温暖和关怀。

 


  • 上一篇新闻: 九三学社台州市科教文卫委组织社员赴玉环开展海洋文化保护与对台经贸合作区发展情况调研、视察
  • 下一篇新闻: 九三学社温岭支社一行赴浙江桐庐支社学习考察

  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 
    Copyright 2005-2012© www.tz93.gov.cn All Right Reserved
    版权所有:九三学社台州委员会