首 页 本社介绍 社务动态 参政议政 信息公告 社情民意 基层活动
您现在的位置 首页 ->> 参政议政
温岭市人民政府就九三学社温岭支社重点提案召开面商会议
作者: 出处:

加入时间:2018/5/15 16:00:04 点击数:916
文字 〖 〗 自动滚屏(单击暂停)

5月11日上午,温岭市人民政府与九三学社温岭支社进行重点提议案面商,面对面答复并征求进一步办理建议。市政府副市长王国军、市政协副主席朱宝卿出席并讲话,市政协环资委、市环综委、市农办、市住建局、市环保局、市行政执法局、市水务集团等相关部门出席面商。

九三学社温岭支社关于“加快推进精细化截污纳管创建污水零直排区建设”的提案,被列为今年的重点督办提案,由市政府梳理、分解后交市环综委主办。提议案深入阐述、剖析了治污水工作及截污纳管方面存在问题,从系统规划、突出重点、强化配套及创新机制等四方面提出了精细化截污纳管创建污水零直排区的建议。

会上,各部门与九三学社温岭支社互相交换意见,环综委汇报了污水零直排区建设工作情况,通过抓协调、明职责、定目标,牢抓污水工程及太平零直排区试点建设,确保2020年底前完成全区域污水零直排区创建。王国军副市长充分肯定了提议案内容,认为提案针对性强、建议实、站位高,并指出我市在全面完成污水处理厂建设、实现污水管网全覆盖、攻克剿灭劣Ⅴ类水等基础上,今年各部门更要紧密配合,各司其职,紧抓工程落实,同时建立治水长效管理机制,推进污水零直排区建设,让污水工程充分发挥效益。


  • 上一篇新闻: 九三学社台州市委员会举办2018年度参政议政培训会
  • 下一篇新闻: 建诤言展九三风采,献良策树九三形象

  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 
    Copyright 2005-2012© www.tz93.gov.cn All Right Reserved
    版权所有:九三学社台州委员会