首 页 本社介绍 社务动态 参政议政 信息公告 社情民意 基层活动
您现在的位置 首页 ->> 基层动态
九三学社椒江综合支社召开民主生活会
作者: 出处:

加入时间:2018/7/3 9:59:36 点击数:609
文字 〖 〗 自动滚屏(单击暂停)

为进一步严肃社内政治生活,落实《九三学社椒江区委员会2018年度民主生活会实施方案》,6月21日下午,九三学社椒江综合支社召开民主生活会,九三学社椒江区委员会副主委张卫阳、李欠星,委员周洪到会指导,综合支社全体班子成员参加会议。

会议首先学习了社省委八届二次全体(扩大)会议精神,认真研读了社省委2018年工作思路。会议总结了综合支社2018年上半年工作,谋划了下半年工作思路。会上,班子成员敞开思想、坦诚相见、畅所欲言,各自结合自身履职情况,认真查找自身在思想建设、组织建设及参政议政等方面存在的不足,剖析存在问题的原因,提出了改进措施。大家严肃认真,没有遮遮掩掩、泛泛而谈,做到了联系实际紧密、针对问题具体、触及灵魂深处,既找出了问题,又明确了努力的方向,达到了统一思想、增进团结、解决问题、改进工作的效果。

李欠星副主委对本次会议进行了小结,认为民主生活会通过交心谈心,发现了问题,交流了思想,提高了认识,希望大家拿出过硬措施,扎扎实实地改,确保问题整改落实到位,并继续保持民主作风,发扬团结精神,切实改进工作作风和思想作风,务实重行,主动担当作为,为争创市、区先进基层组织贡献自己的力量。

张卫阳副主委对此次民主生活会作了充分肯定,认为九三学社椒江综合支社领导重视,准备充分,本次会议效果明显,对于提高班子成员整体素质,增强班子团结将发挥很大的作用,并提出两点建议:第一,班子应坚定政治信念,认真学习,进一步加强班子的自身建设,进一步凝聚班子的整体合力。第二,班子要坚持民主集中制工作原则,讲团结讲民主,坦诚相见,建立长效的民主生活会机制。


  • 上一篇新闻: 九三学社黄岩区支社首次召开民主生活会
  • 下一篇新闻: 九三学社温岭市支社“爱童护智”服务基地在温岭市妇幼保健院揭牌--服务温岭康复儿童

  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 
    Copyright 2005-2012© www.tz93.gov.cn All Right Reserved
    版权所有:九三学社台州委员会