首 页 本社介绍 社务动态 参政议政 信息公告 社情民意 基层活动
您现在的位置 首页 ->> 基层动态
九三学社黄岩区支社首次召开民主生活会
作者: 出处:

加入时间:2018/7/3 10:01:57 点击数:673
文字 〖 〗 自动滚屏(单击暂停)

认真借鉴中国共产党“党建”经验,吸收为改善参政党自身建设工作的有效手段,一直是九三学社坚持和发展的方向。把民主生活会作为九三学社黄岩区支社领导班子建设的重点内容,抓出成效,是支社领导班子的共识。6月27日下午,九三学社黄岩区支社首次召开以“新时代要有新担当新作为”为主题的民主生活会。黄燮军主委主持会议,支社全体班子成员参加。九三学社台州市委专职副主委林咸熙,秘书长赵长江,区委统战部部务会议成员、干部党派科科长王锐,副科长孙双双到会指导。

会议首先学习了《九三学社章程》和《中共台州市黄岩区委关于进一步激励广大干部担当作为的实施意见》。

黄燮军主委带头总结了自身工作存在的问题,从学习、工作、作风等方面进行了深入的自我剖析,提出了今后努力的方向,并真心诚意地接受同志们的批评和帮助,对改进今后的工作提出了认真详细的措施。王敏、章斌秋、张晓晖、陈耀、许海英、罗加亮等同志也各自结合自身实际,进行对照检查,剖析存在问题,提出改进措施,并对其他同志提出诚恳建议。

王锐要求,九三学社要始终与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行;要坚持实事求是,坚持民主集中制,建立长效机制,打造一流的班子队伍;要服务中心、发挥作用,为党委政府科学决策当好参谋,为促进我区经济社会裂变赶超,奋力谱写“两个高水平”黄岩的新篇章提供智力支持。

会议最后,主委黄燮军对本次会议进行了小结,他说本次会议达到了交流思想的目的,要把本次民主生活会的成效贯彻下去,下一步要把民主生活会作为九三学社黄岩区支社在开展批评与自我批评的组织活动制度,视为坚持和健全民主集中制、增强领导班子凝聚力和战斗力的一大法宝,要继续开展下去。


  • 上一篇新闻: 没有了
  • 下一篇新闻: 九三学社椒江综合支社召开民主生活会

  • 首页 | 设为首页 | 加入收藏 
    Copyright 2005-2012© www.tz93.gov.cn All Right Reserved
    版权所有:九三学社台州委员会